Jobbörse

Jobbörse.de ist eines der größten und umfangreichsten Karriereportale mit zahlreichen Ausbildungs- und Praktikumsplätzen in Deutschland:

Link jobbörse.de

Die Nutzung unserer Angebote ist für Sie und Ihre Schüler selbstverständlich kostenlos.

Jobbörse.de wurde in den vergangenen Jahren mehrfach von Bewerbern und Arbeitgebern als bestes Jobportal Deutschlands ausgezeichnet und von Focus-Spezial zum TOP-Karriereportal 2017 & 2018 prämiert.

• Um den Start in den Beruf zu erleichtern, finden Bewerber auf unserem Portal umfassende Informationen zu über 2.500 Berufen, wie beispielsweise aktuelle Gehaltsangaben,  Branchen und Tätigkeitsaufgaben.
  •  Durch zahlreiche JobVideos erhalten Ihre Schüler/innen einzigartige Einblicke in die Unternehmen und ihre Strukturen.
  • Die über 1,5 Mio. Stellenangebote, 220.000 Ausbildungsplätze und über 30.000 Praktikumsplätze ebnen den Weg für einen erfolgreichen und zukunftssicheren Berufsanfang.

Mediadaten:

• Jobbörse.de ist eine der größten und bekanntesten Jobbörsen in Deutschland. Monatlich über 1,2 Mio. Besucher und ca. 6,5 Mio. Seitenaufrufe. Über 1,5 Mio. aktuelle Jobs und Stellenangebote deutschlandweit und international.
  • Mehr als 220.000 Ausbildungsplätze – ca. 30.000 Praktikumsplätze – ca. 250.000 rekrutierende Unternehmen.
  • Bewerber hinterlegen Ihren Lebenslauf bei uns kostenlos und erhalten automatisch speziell angepasste Job-, Ausbildungs- und Praktikumsangebote per Email.
  • Die Zusammenarbeit mit dem europäischen Wissenschaftlerportal EURAXESS ermöglicht es Jobsuchenden, spannende Jobs und Praktika in Deutschland und International auf  www.jobbörse.de zu finden.